Diseño de iluminación escénica - López Sáez, José Miguel ((Punto de Partida ;)
Contiene: 1) Naturaleza de la luz; 2) Fisiología de la visión; 3) Contraste; 4) Naturaleza del color; 5) Contraste de color; 6) La iluminación en la escena; 7) El color en la escena; 8) Los filtros; 9) El diseño; 10) El plano de luces; 11) El material de iluminación; 12) Las lámparas; 13) Los focos; 14) Los accesorios; 15) El guión y la secuencia de efectos; 16) El montaje y la dirección de luces; 17) Los actores y la luz; 18) La luz y los géneros teatrales; 19) La luz y la ópera.