La escenografía - Batiste, Jaume ((Taller de Teatro ;)
Contiene: 1) Repaso histórico; 2) El espacio escénico; 3) Elementos escénicos; 4) Diseño arquitectónico; 5) La perspectiva en la escenografía; 6) Materiales de soporte; 7) Proyecto y realización; 8) Elementos complementarios.