Invitación a la música - Kramer, Jonathan ((La Música y los Músicos))
Estudio crítico de 300 obras de música culta, presentadas alfabéticamente por autor. Incluye una introducción a cada autor y describe la historia y características musicales de las piezas seleccionadas, en algunos casos con datos simpáticos vinculados a las obras.