Un tranvía llamado Deseo = A Streetcar Named Desire - Kazan, Elia ((Joyas del Cine), 1951)
Una maestra que es expulsada de su pueblo por pervertir a un menor de edad, arruinada económicamente, se presenta en casa de su hermana, casada con un hombre a quien la recién llegada considera vulgar. La familia entre en conflicto debido, por un lado, a los secretos de su pasado que esconde la profesora y a los enfrentamientos entre cuñados, con una fuerte carga de sexualidad.