Las claves del éxito de Toyota : 14 principios de gestión del fabricante más grande del mundo - Liker, Jeffrey K. (Gestión 2000)
Se trata el método innovador empleado por la empresa automotriz nipona que se le conoce como gestión Lean que se caracteriza en la reducción de lo que se ha llamado los siete desperdicios: sobreproducción, inventario, tiempo de espera, exceso de procesado, transporte, movimiento y defectos, que aunados a la calidad y eficiencia marcan la pauta a las empresas líderes en el mundo.