Cuando Harry encontró a Sally = When Harry Met Sally - Reiner, Rob
Historia de la relación entre Harry y Sally desde que se conocen y sus vidas se cruzan en diversas etapas, hasta que reconocen su amor el uno por el otro, pasando por el rechazo, sus vidas amorosas independientes y separadas, el cuestionamiento sobre las relaciones hombre-mujer, la amistad, el odio, las relaciones sexuales y, finalmente, la aceptación de que podrían funcionar como pareja.