El proyecto de la bruja de Blair = The Blair Witch Project - Sánchez, Eduardo (Haxan, 1999)
Tres jóvenes se internan en el bosque con el objetivo de realizar un documental sobre la leyenda local de la bruja de Blair. No se vuelve a saber de ellos hasta un año después, cuando su video es encontrado: se trata de la filmación los cinco días previos a que misteriosamente desaparecieran uno por uno. La cinta fue muy bien recibida por el público y la crítica en gran medida por su arriesgada pero acertada forma de filmación, que da mucho realismo a lo que se ve en pantalla como si se tratara de un documental, y por la bien planeada estrategia de mercadotecnia previa a su lanzamiento.