El custodio - Moreno, Rodrigo
Cinta que muestra el desdibujamiento del solitario guardaespaldas de un importante ministro de Estado. El custodio debe seguir y cuidar a su protegido a todos lados, incluso el baño, pero no intercambia con él más que escasos monosílabos, al igual que con el chofer o el jefe de protocolo. Con una vida privada igual de deprimente que la laboral, pero en un ambiente contrastante con el primero, llega el momento en que no puede más y la presión estalla.