El chico : características especiales = The Kid : [Special Features ] - Bergala, Alain (realización); Chaplin, Charles (realización); Austin, Albert (realización); Heerman, Victor (realización); Coogan, Jackie (actuación) ((La Colección de Chaplin))
Material complementario a la cinta El chico, que comprende, entre otras cosas, una serie de cortometrajes sobre el realizador y sobre el joven protagonista, así como algunas que documentan sus actividades cinematográficas fuera del rodaje de la película, tales como Chaplin mostrando los estudios que construyó, o Jackie Coogan recaudando fondo para caridad en París. Incluye un mediometraje realizado posteriormente, también estelarizado por Coogan, con un papel similar a El chico, titulada My Boy.