El mundo mágico de Terabithia = Bridge to Terabithia - Csupó, Gábor
En una zona rural, dos niños inventan un mundo mágico que les permite escapar de sus problemas cotidianos y les permite enfrentar sus miedos, mientras su amistad se hace cada vez más profunda. El mismo día que la niña muere en un accidente, el niño rescata a su hermana más chica antes de que se caiga y la lleva a su mundo; considera que su mejor amiga no se opondría a que compartiera su reino fantástico con otra persona.