La dichosa palabra - Castro, Omar ((Colección Canal 22. Lenguaje))
Emisión número 100 del programa La dichosa palabra en que los conductores responden preguntas planteadas por el público presente en el estudio sobre el origen de ciertas palabras, o su uso correcto en nuestra lengua, así como sobre cuestiones literarias y de cultura general.