Vlady - Riley, Luisa ((Colección Canal 22. Artes Visuales))
Programa que rastrea la personalidad del artista plástico Vlady en su obra, sus archivos personales y testimonios de personas que lo conocieron, así como en los eventos que marcaron su infancia y juventud en Rusia. Incluye la última entrevista concedida por Vlady antes de su muerte.