La banda del automóvil gris - Islas, Alejandra ((Colección Canal 22. Cine))
Con base en la serie de cine mudo El automóvil gris (Enrique Rosas, 1919), fotografías de archivo y recortes periodísticos, se recrea la vida en México durante la década de 1910-1919: a la par que la lucha revolucionaria, en 1915, en la Ciudad de México ocurrieron una serie de crímenes sangrientos que incluían el robo y el secuestro. A través de la historia de la afamada Banda del Automóvil Gris se analiza la convulsionada situación social y política del país a principios del siglo XX.