Carlos Fuentes : identidad y genio - Bolaños, Francisco ((Colección Canal 22. Literatura))
Programa televisivo en que Carlos Fuentes habla de su vida personal y del desarrollo de su obra. Incluye testimonios de intelectuales y escritores mexicanos.