Damien Hirst : vivir para siempre___ por un instante - Barrera, Laura ((Colección Canal 22. Artes Visuales))
Primera entrevista realizada a Damien Hirst por la televisión mexicana en que el artista aborda las exposiciones La muerte de Dios: hacia un mejor entendimiento de la vida sin dios a bordo de la nave de los locos (bestiario particular del autor, montado en la galería Hilario Galguera) y Visitaciones, en México. La charla se centra en la relación de Hirst con la tradición y el arte popular mexicanos.