Two-Lane Blacktop : [The Supplements] - Wurlitzer, Rudy (guión); Hellman, Monte (prefacio) ((Criterion Collection ;)
Presentación en DVD, dividida en dos volúmenes, del sexto y más elogiado largometraje dirigido por el cineasta norteamericano Monte Hellman, cuya segunda entrega está formado por los siguientes suplementos (en inglés, sin subtítulos o traducción): 1) On the Road Again: Two-Lane Blacktop Revisited (Monte Hellman, 2007, 43 min.); 2) Make It Three Yards: A Conversation with James Taylor (Monte Hellman, 2007, 39 min.), conversación entre el cineasta y el músico y actor protagonista James Taylor, quienes tenían 35 años de no verse; 3) Somewhere Near Salinas: A Conversation with Kris Kristofferson (Monte Hellman, 2007, 28 min.), entrevista de Hellman con el músico Kris Kristofferson, quien interpreta su canción Me and Bobby McGee en la película; 4) Sure Did Talk to You: A Conversation with Walter Coblenz, Jared Hellman, and Michael Laughlin (Monte Hellman, 2007, 23 min.), entrevista con el productor Michael Laughlin, el gerente de producción Walter Coblenz, el cineasta Dennis Bartok y Jared Hellman; 5) Those Satisfactions are Permanent (15 y 11 min.), pruebas de cámara con los intérpretes Laurie Bird –quien encarna el papel de "La Chica"- y James Taylor; 6) Color Me Gone, ocho galerías de fotografías publicitarias y detrás de cámaras de la película; 7) Performance & Image: 7.1) Walt Bailey, aficionado a los automóviles, narra y muestra la restauración de uno de los tres automóviles Chevy modelo 1955 usados en la filmación y 7.2) Galería fotográfica de las locaciones en la actualidad, 26 años después del estreno de la película; 8) Avance cinematográfico original (2 min. y medio); 9) Folleto, común a los dos volúmenes de la presentación, con textos del crítico Kent Jones, el cineasta Richard Linkalter y de Michael Goodwin, y 10) Libro con el guión de la película.