Salvador Novo : Adán sin fronteras - Navarro B., Fernando ((Videoteca Universal CONACULTA))
Panorama de la vida y la obra de Salvador Novo, narrada a través de comentarios de críticos literarios, escritores y periodistas, así como de textos del mismo Novo.