Un apunte : José Luis Cuevas - Isaac, Claudio ((Videoteca Universal CONACULTA))
Acercamiento a las ideas y reflexiones de José Luis Cuevas sobre estética, la muerte, el dolor, la vida y el autorretrato como una forma de exploración humana.