Plataforma educativa Moodle : administración y gestión - Sánchez Prieto, Ignacio J. (Alfaomega)
Contenido: 1. Introducción a Moodle; 2. Instalación de Moodle; 3. Interfaz de Moodle; 4. Administración del sitio; 5. Bloques de Moodle; 6. Recursos; 7. Actividades.