La historia de la medicina en México : detrás de cámara - Ramos Marín, Alejandro (Ikarus : Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina)
Documental en 12 DVDs que presenta un panorama general del desarrollo de la medicina en México, desde la época prehispánica hasta la edad contemporánea, donde se abordan los inicios y progresos de esta disciplina, la influencia europea para su desarrollo, las primeras publicaciones de divulgación y de enseñanza, las instituciones educativas y de servicios de salud, las especializaciones y los avances en el diagnóstico y tratamiento médico.