Letter to Jane : An Investigation about a Still - Godard, Jean-Luc ((Intermedio. Jean-Luc Godard))
El presente paquete de 5 DVD reúne la filmografía diez películas realizadas por Godard durante los años 1968-1974, cuando formó el Grupo Dziga Vertov –colectivo cuyo nombre rendía homenaje al vanguardista cineasta ruso- y desarrolló una serie de trabajos caracterizados por proyectar la ideología maoísta revolucionaria y del Movimiento Estudiantil de mayo de 1968: 1) Una película como cualquier otra (Francia, 1968) y British Sounds/Primeros sonidos ingleses (Gran Bretaña, 1969); 2) Pravda (Francia, 1969) y Viento del Este (Italia-Francia-Alemania Federal, 1969); 3) Luchas en Italia (Francia-Italia, 1970) y Vladimir y Rosa (Francia-Alemania Federal-Estados Unidos, 1970); 4) 1 PM (One Parallel Movie)/One American Movie (Estados Unidos, 1968) y Schick (Francia, 1971) y 5) Letter to Jane: An Investigation about an Still/Carta a Jane Fonda: investigación sobre una imagen (Francia, 1972) y Aquí en otro lugar (Francia, 1974).