The Value and Momentum Trader : Dynamic Stock Selection Models to Beat the Market - Henning, Grant ((Wiley Trading Series))
Contenido: 1) Filosofía de la negociación; 2) Herramientas del comercio; 3) Construcción de modelos matemáticos para la selección de acciones; 4) Selección de acciones: un sistema técnico de momento; 5) Selección de acciones: un sistema fundamental de valor; 6) selección de acciones: una técnica de aproximación fundamental híbrida; 7) Compra de acciones; 8) Venta de acciones; 9) Gestión de la cartera (administración del portafolio); 10) "Market Timing"; 11) Un registro de actuaciones; 12) Un día típico de comercio; 13) Las amenazas hacia el éxito; 14) Un resumen de los principios comerciales; 15) La moral en el mercado; 16) Camino aleatorio o apuesta racional; 17) Sobre la naturaleza del riesgo; 18) El Comercio en la era de la Información; 19) El uso de un sistema de comercio con una hoja de cálculo de Excel; 20) Retoques.