Sabrina = Sabrina - Wilder, Billy ((Paramount Golden Classics))
Sabrina es la hija del chofer de la millonaria familia Larrabee y por ciertas circunstancias de jovencita es enviada a París. A su regreso llega transformada en una mujer elegante, por lo que deslumbra con su encanto y belleza a los dos hermanos de la familia, quienes se disputaran su cariño.