Días sin huella = The Lost Weekend - Wilder, Billy
El quinto de los 26 largometrajes dirigidos por Wilder es un escritor que ha quedado en la ruina y desmejorado su personalidad a causa de su insaciable sed de embriagarse. Su leal enamorada lucha incansablemente por evitar la conducta alcohólica del escritor, a quien pretende abandonarlo sin poder lograrlo y en cambio tiene la capacidad de soportar sus acciones abusivas.