Intriga en Berlín = The Good German - Soderbergh, Steven
Jake Geismar es un periodista americano que regresa a Berlín de postguerra para cubrir la conferencia de paz de los países aliados en Postdam, Alemania, allí le asignan a un soldado como conductor. Durante su estancia se comete el asesinato de su chofer; al realizar por su cuenta las indagatorias de pronto se encontrará en medio de una conspiración, donde estará involucrada Lena, su antiguo gran amor.