A Project Manager's Book of Forms : A Companion to the PMBOK Guide - Stackpole, Cynthia Snyder (Wiley ; Project Management Institute)
Obra que incluye formas o guías para aplicar la administración de proyectos en áreas de planeación, ejecución, monitoreo y control. El PMBOK es una recopilación de procesos y áreas del conocimiento aceptadas como las mejores prácticas dentro de la gestión de proyectos.