La profecía III : el conflicto final = The Final Conflict - Baker, Graham (Twentieth Century Fox)
Trilogía cinematográfica sobre la infancia, adolescencia y edad adulta del Anticristo o hijo de Satán en forma humana: nacido a las seis de la mañana, del día 6, del mes seis, marca la llegada del Apocalipsis, en que el bien y el mal se enfrentan. Desde niño y conforme crece, es cada vez más evidente que no se trata de un infante cualquiera: elimina paulatinamente de su camino a quienes se le opongan, así sean sus padres adoptivos, amigos o amantes. Sólo un dedicado sacerdote, con la misión de destruirlo, se interpone entre el Anticristo y su deseo de llevar al mundo al borde del caos total. La realización de la tercera y última entrega de la saga corrió por cuenta de Graham Baker, para quien es el primer largometraje de su filmografía, si bien la compañía productora Twentieth Century Fox intentó revivir la serie y la popularidad de las sagas de terror a través del telefilme Omen IV: The Awakening (1991).