Paul Ricoeur : una antropología del hombre capaz - Casarotti, Eduardo (Universidad Católica de Córdoba)
Obra que construye una fenomenología antropológica del hombre con voluntad de poder para actuar, hacer y cargar con su realidad, desde el pensamiento del filósofo francés Paul Ricoeur (1913-2005), considerado uno de los principales exponentes de la filosofía hermenéutica.