Ego sum - Nancy, Jean-Luc (Universidad Autónoma de Querétaro ; Anthropos)
René Descartes (1596-1650), filósofo y matemático francés, fundador del racionalismo moderno, fue educado por los jesuitas en el colegio La Flèche. En la presente obra el autor plantea una interpretación integral de su pensamiento.