Beetlejuice, el súper fantasma = Beetlejuice - Burton, Tim
Un matrimonio sin hijos vive en una mansión, un día accidentalmente se precipitan a un lago y se ahogan, después aparecen en su hogar pero dejan de ser visibles a los humanos. Unos intrusos extrovertidos han tomado posesión de su casa, lo cual les provoca impotencia al no poder evitar la invasión, pero pronto encontrarán a alguien que se encargue de tal propósito.