Drácula = Dracula - Browning, Tod
Renfield llega al castillo de Drácula en Transilvania para tratar asuntos de negocios, en su estancia es mordido por el Conde y lo convierte en uno de los suyos, después se dirigen al puerto de Whitby, Londres, para tomar posesión de una vieja abadía. En su trayecto en barco, la tripulación llega muerta al puerto y su discípulo enloquecido, por lo que es internado en un sanatorio psiquiátrico, después Drácula se instalará en la abadía y entablará amistad con sus vecinos, en especial con una bella dama, la única con el poder para detener el mal.