El evangelio prohibido = Mary - Ferrara, Abel
Filme que aborda una mirada del judeocristianismo desde la perspectiva de sus personajes: el escéptico conductor de un programa de televisión sobre religión con problemas familiares, el director de una película controvertida con fondo mercantilista sobre la vida de Jesucristo, donde la actriz que después de encarnar devotamente a la Magdalena, sentirá la necesidad de realizar un viaje espiritual por aquellas tierras de Jerusalén. El desarrollo es un entrecruce de historias para converger en la figura de una de las seguidoras de Jesús: María Magdalena.