La historia del fascismo - Canale, Gianni Ubaldo ((Imprescindibles Archivos de la Historia))
Historia en cinco capítulos del origen, ascenso y caída del fascismo y su máximo exponente, Benito Mussolini, en Italia en una reconstrucción de la historia de esta nación europea desde finales del siglo XIX hasta el término de la Segunda Guerra Mundial, con la invasión y victoria de Estados Unidos. Contenido: 1. Los fascistas; 2. El gobierno de Mussolini; 3. La Italia fascista; 4. Un tratado sin equidad; 5. Fin de la ilusión fascista.