Bergman en Fanny y Alexander = Dokument Fanny och Alexander - Bergman, Ingmar (Svenska Filminstitutet, 1986)
El trabajo número 55 de las 62 obras audiovisuales –distribuidas entre el cine, la televisión y el video- dirigidas por el maestro sueco opera como segundo volumen en esta presentación en DVD de Fanny y Alexander. Es un documental detrás de cámaras sobre el rodaje de Fanny y Alexander, que rebasa las características usuales en este género para tornarse en una muy personal reflexión sobre el arte fílmico.