Sonata de otoño = Höstsonaten - Bergman, Ingmar ((Ingmar Bergman))
Obra que gira en torno al reencuentro de una pianista con sus hijas en casa de una de éstas, que se ha hecho cargo de su hermana, discapacitada. Mientras ellas eran pequeñas, su madre dio prioridad a su vida profesional. La visita de la mujer les brinda la oportunidad de enfrentar problemáticas no resueltas de su relación.