Mishima : A Life in Four Chapters : [The Film] - Schrader, Paul ((Criterion Collection ;)
Cinta que hace un recorrido por la vida del célebre escritor Yukio Mishima, en el Japón de la posguerra. Tres segmentos trazan un paralelismo entre su vida y sus novelas; el final relata el último día de su vida, que termina en el suicidio.