Por unos dólares más = For a Few Dollars More - Leone, Sergio ((Studio Classics ;)
Ambientada en el oeste norteamericano del siglo XIX, un caza fortunas y un coronel del ejército, eternos enemigos entre sí, unen sus fuerzas para capturar a un peligroso criminal. El primero persigue la recompensa, el segundo, la violación que llevó al suicidio a su hermana.