La gran estafa = Ocean's Eleven - Soderbergh, Steven
Parodia de las cintas policíacas de acción a través de la historia de un grupo de 11 delincuentes con diferentes habilidades. Todos ellos, con base en la profunda confianza que se tienen unos a otros y, bajo la coordinación de un exconvicto, se organizan cronométricamente para robar, de manera simultánea, tres casinos de Las Vegas, propiedad del hombre con quien ahora sale la ex esposa del líder. Su plan es dejar a la ciudad sin luz por unos instantes, mientras gran parte de los habitantes ven una lucha de box. Gracias a que cada quien interpreta su papel y pone en escena su habilidad particular, el robo es un éxito.