Programming in Python 3 : A Complete Guide Introducing to the Python Language - Summerfield, Mark ((Developer's Library Addison-Wesley))
Contenido: 1. Introducción rápida a la programación procesal; 2. Tipos de datos; 3. Tipos de datos de colección; 4. Estructuras de control y funciones; 5. Módulos; 6. Programación orientada a objetos; 7. Manejo de archivos; 8. Técnicas avanzadas de programación; 9. Depuración, pruebas y creación de perfiles; 10. Procesos e hilos; 11. Creación de redes; 12. Programación de bases de datos; 13. Expresiones regulares; 14. Introducción al análisis; 15. Introducción a la programación de interfaces gráficas de usuario.