Lecciones elementales de linguística para profesionales de la educación especial - Leal Carretero, Fernando ((Colección Licenciatura para Profesores))
El objeto de este libro es una ayuda metodológica para los profesionales que se dedican a la ayuda de niños con problemas de lenguaje o de lectoescritura, niños con capacidades diferentes e incluso detectar problemas en esta área. Incluye una serie de lecciones para introducirse a la fonología, al vocabulario y a las estructuras sintácticas del idioma español.