Belle époque = The Age of Beauty - Trueba, Fernando (Fernando Trueba Producciones Cinematográficas ; Lola Films)
En el marco de los acontecimientos políticos y sociales del advenimiento de la Segunda República en España, un joven deserta del ejército. Conoce a un pintor retirado que le brinda casa, comida y amistad. El pintor tiene cuatro hijas, de quienes el joven se enamorará, y cada una de ellas de él también, pero sólo con una puede casarse. El séptimo –y para muchos, el mejor- largometraje dirigido por el cineasta madrileño Fernando Trueba, cuyo cimiento es un impecable guión de Rafael Azcona (1926-2008).