El aro 2 = Ringu 2 - Nakata, Hideo ((Tokio Shock), 1998)
Continuación de la saga iniciada en Ringu, donde el móvil es el video maldito y el espíritu vengador de Sadako, la niña asesinada por su padre y arrojada a un pozo. Mai, es una joven que investiga el misterio del video tras la muerte de su profesor, sus indagatorias la llevan a encontrarse con el pequeño Yoichi, a quien intentará librarlo de la maldición, y a aliarse con diversos personajes que persiguen el mismo fin. Incluye una hoja que contiene datos del filme. Existe un remake de la película con el título The Ring Two, dirigida por el mismo director de Ringu 2 y la cual también es continuación de The Ring, dirigida por Gore Verbinski.