La joven = The Young One - Buñuel, Luis
La adolescente Ewie vive en una isla al lado de su hasta entonces abuelo que acaba de fallecer y del guardafauna Miller; éste advierte la belleza de la jovencita y tratará de conquistarla. Al poco tiempo llegan otros personajes al lugar, un negro quien es acusado falsamente de violación, un pastor que descubre la presencia del fugitivo y un racista. Entre los personajes se entbla una serie de relaciones de protección, conflictos y rechazos.