El principito = The Little Prince - Donen, Stanley ((Paramount Widescreen Collection))
Película basada en El principito, relato considerado por unos como una narración filosófica con énfasis en la crítica social y del mundo adulto, y por otros, como un relato poético que habla de los valores esenciales del humanismo, como la solidaridad, la bondad, la tenacidad, el compañerismo y el entusiasmo por el conocimiento.