La Ley Televisa y la lucha por el poder en México - Esteinou Madrid, Javier ((Teoría y Análisis))
Contenido: 1) Antecedentes legislativos de la Ley Televisa; 2) ¿Qué fue la Ley Televisa?; 3) El proceso legislativo de la aprobación de las reformas; 4) La acción de inconstitucionalidad; 5) Las consecuencias globales para la sociedad mexicana; 6) Las respuestas sociales; 7) La Ley Televisa tratada en los medios de difusión.