El mundo mágico de Magorium = Mr. Magorium's Wonder Emporium - Helm, Zach
Bellini es un personaje que vive en el sótano de una juguetería conocida como el Mundo mágico del Sr. Magorium, y entre sus actividades está el escribir la vida del señor Magorium. Allí, relata sobre el maravilloso mundo animado de los juguetes, la excentricidad de su personaje y la relación de amistad que guarda con su empleada Molly Mahoney, quien vive insegura de sus habilidades musicales y administrativas, pero a pesar de eso su patrón cree en ella y le hereda el negocio, lo cual al final la impulsará a descubrir su poder interior.