Lemony Snicket : Una serie de eventos desafortunados = Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events - Silberling, Brad
Lemony Snicket narra desde su máquina de escribir la trágica historia de los pequeños hermanos Boudelaire: Violet, Klauss y Sunny, quienes se quedan huérfanos al quemarse misteriosamente su mansión. Fueron dados en adopción al malvado conde Claus, quien los tratará como sirvientes y hará lo que sea para destruirlos con tal de cobrar la cuantosia fortuna que heredaría Violet al llegar a la mayoría de edad.