Tecnologías de la realidad virtual - Burdea, Grigore ((Hipermedia ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) La herramientas de la realidad virtual; 3) Retornos táctiles y retornos de fuerza; 4) Arquitecturas de cálculo; 5) Modelización; 6) La programación en realidad virtual; 7) Los factores humanos, Los problemas de la evaluación; 8) Aplicaciones; 9) El porvenir de la realidad virtual.