Egipto : en busca de la eternidad = Egypt : Quest for Eternity - Brock, Norris (National Geographic Society)
Recorrido por la historia y la religión de la antigua civilización egipcia, surgida alrededor del río Nilo, a través de la exploración de sus templos, sus tumbas y sus pirámides, monumentos que dan testimonio de su búsqueda de la eternidad.