Autos del futuro = Future Cars - Cyriax, Dominic (dir.); Pengra, Mike (conducción); Harvey, Michael (guión); Butcher, Simon (fotógrafo); Judd, Garry (música) (ITN Factual : Discovery Channel)
Programa sobre el diseño de automóviles para el futuro. Se abordan las respuestas de los diseñadores para enfrentar a las presiones ambientales, sociales y comerciales, en búsqueda de autos más seguros, económicos, eficientes y cómodos.